• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • 27.03.2017

    Универсал LADA Vesta снова проехался на камеру

     

    Фотография универсала LADA Vesta сделана в Тольятти. В отличие от прежних шпионские снимков, где модель была «одета» в серый камуфляж, на этом кадре универсал обклеен ярко-зеленой пленкой. В такой же маскировке проводили тестовые поездки седана Vesta перед запуском в производство. Помимо этого, на новом фото у универсала видны задние стекла и головная оптика.

    Как сообщалось ранее, старт выпуска пятидверной версии Весты намечен на конец июня текущего года. Производство универсала, как и седана, наладят на заводе LADA Ижевск. Вместе с обычным универсалом в Ижевске будут выпускать и его кросс-версию, которая будет отличаться увеличенным дорожным просветом и наличием неокрашенного пластикового обвеса.

    Двигатели универсала, скорее всего, достанутся от «четырехдверки». Седан LADA Vesta сегодня можно купить с бензиновыми моторами 1.6 и 1.8 мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Первый агрегат сочетается с пятиступенчатой МКПП и «роботом» АМТ, второй комплектуется только роботизированной трансмиссией.