Универсал 5 мест

Cross 5 мест

Универсал 7 мест

Cross 7 мест

Фургон

Cross CNG

Универсал CNG

Фургон CNG

  • ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • 01.01.2020

    LADA: все модели АО «АВТОВАЗ» участвуют в государственных программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

     

    С 1 января 2020 года автомобили LADA становятся участниками государственных программ поддержки льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые возобновляются Министерством промышленности и торговли РФ с начала текущего года. В правилах программы сказано, что для приобретения на льготных условиях доступны машины стоимостью до 1 млн рублей, а выгода при покупке автомобиля составит 10% от его стоимости.

    На данный момент все модели LADA производства АО «АВТОВАЗ» попадают под действие государственных программ льготного автокредитования – от доступной LADA Granta до флагманской LADA Vesta Sport.

    В программе «Семейный автомобиль» могут принять участие граждане, которые имеют 2-х или более несовершеннолетних детей, а в программе «Первый автомобиль» - россияне, которые собираются приобретать свою первую машину. Одним из условий государственных схем субсидирования является то, что выгода в 10% от стоимости модели LADA предоставляется при покупке автомобиля по программе кредитования. Скидка 10% от стоимости может суммироваться с дополнительными выгодами, предоставляемыми в дилерских центрах LADA в рамках различных программ.

    Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» были впервые запущены в 2017 году и показали свою большую эффективность и востребованность со стороны покупателей новых автомобилей.

    «Мы считаем, что программы поддержки льготного автокредитования, введенные Министерством промышленности и торговли c 1 января текущего года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и помогут снизить негативный тренд рынка, сложившийся осенью прошлого года. На сегодняшний день все модели LADA производства АО «АВТОВАЗ» подпадают под действие госпрограмм «Первый/Семейный автомобиль». Я уверен, что в дилерских центрах LADA каждый покупатель сможет подобрать автомобиль, который идеально отвечает его потребностям», - заявил Оливье Морне, Исполнительный Вице-президент по продажам и маркетингу LADA.